Grundrezepte

Bratkartoffeln auf die schnelle Art Rohe Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in kaltes Wasser einlegen. 3-4 Min. kochen, abtropfen und in Butter/Schmalz/Öl mit oder ohne Knoblauch anbraten.   Reis wie beim Chinesen Reis (ca. 1 Tasse für 2 Pers.) in doppelter Menge kalten Wassers ansetzen. Salzen und 1 Spritzer Öl hinzugeben. Unter Umrühren im … Grundrezepte weiterlesen

Kochen am Wohnwagen

Unter der Überschrift „Landstreicher’s Speisezettel“ wollen wir Euch unsere Speisen, die wir meistens vor dem Wohnwagen zubereitet haben, schmackhaft machen: Menüs á l’ouvre boites, mitgebrachte und lokale Konserven Selbst gekocht, mit und ohne Dampf Vom Feuer Bisher kochten wir nach dem badischen Grundrezept, man nehme einen Sherry und schütte ihn in …….  den Koch. Jetzt … Kochen am Wohnwagen weiterlesen